Николай Михеев Обитатели буден и быта...

Обитатели буден и быта
Собрались, не видались давно.
В перекрестии взглядов открыто
И разлито по стопкам вино.
О вине разговор добродушный.
Как тоскливо мне здесь, за столом.
В этой комнате жёлтой и душной
Мы друг друга, увы, не найдём.

1978–1982


Рецензии