Николай Михеев Август в усталых тонах...

Август в усталых тонах,
Галок кричащие сети
По вечерам. На рассвете
Солнце встаёт в облаках.

Нет непогоде конца.
Холодно. Лето проходит.
Солнце по крышам уходит,
Как по ступенькам крыльца.

1978–1982


Рецензии