Твой мир. Твой космос. Твоя планета

Твой мир. Твой космос. Твоя планета.
Вселенной придуманный мир
Космос летающего человека
Без крыльев парить над землёй.

Твой мир. Твой космос. Твоя планета.
Спектр прожитых чувств и эмоций
Вселенная одного человека
Планеты, звёзды, природные явления.


Рецензии