Николай Михеев Нет, я ей писем не пишу...

Нет, я ей писем не пишу.
Она порой в наш дом приходит,
Она часы мои заводит –
И по-другому я дышу.

И не понять карандашу,
Зачем, как счастья и везенья,
Я жду её по воскресеньям,
Зачем в лицо её гляжу.

1978–1982


Рецензии