Мысль миг

Уж журавлики на север полетели,               
Значит, и на севере закончились метели.
Кошечка пригрелась, на крыльце сидит.
Ласковое солнышко на неё глядит.
Важно по двору петушок прохаживается.
В луже воробьи давно уже отваживаются,
Плещутся, купаются, весело чирикают.
И соседский мальчик на дудочке пиликает.
Лучшего мгновения не хотят никто.
Пропитано любовью всё, всё, от и до!

Покрасить бы своё крыльцо.
На пальчике иметь кольцо.
Мне богатства не нужны.
Но жить хочу я без нужды.
Иметь семью, детей красивых,
Умных, любящих, счастливых.
Мысль миг, всего лишь шаг.
И скажет Бог: Да будет так.
Возьмитесь за руки друзья,
И помечтайте все как я.
Скажите, нет беде – войне.
А Миру, Да на всей Земле.
Мысль – миг. Один лишь шаг,
И скажет Бог: Да будет так!


Рецензии
Людмила! Вы - очень добрый человек!А я - не Бог! Но - "Да будет так"!!!

Геннадий Анненков 68   19.04.2019 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю Геннадий! За то что уделили мне внимание, и столько хороших слов написали! Краснею, я ведь не считаю себя поэтом. С уважением Людмила.

Людмила Румак   19.04.2019 19:03   Заявить о нарушении