Как же стать мудрей?..

Как же стать мудрей?
С ума сойти полегче:
Используют людей..,
А любят часто вещи...
Лучшую из всех идей
Изрёк однажды вещий:
Любить нужно людей..,
А использовать вещи!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии