Холод апреля

Холод апреля -
Как клавиши на пианино.
Не откликаясь на внешнее,
Просто живут своей жизнью.
Или молчат, или звуки
ручьем проливают.
Холод апреля.
На русской земле это часто бывает.
Но долгожданная Пасха приходит - и всё оживает !


Рецензии