О Сущности-

Жизнь человека – страсть и труд.
Но мозг его – Вселенский спрут:
На самом – самом Высшем небе
Придумал для Души приют:
Там, злом кипящим – страшный ад.
Добро творящим – райский сад.
За гранью мысли боготворцев –
Каких достойны мы наград?


Рецензии