Разговор с Мартом

Прощаясь  Март  мне гиацинты подарил.
Ты  любишь их, уж я то  знаю.
Я для  тебя  их холил  и  растил.
И зацвели!  Как радуга! Тебе вручаю!

Я ухожу.  Закончил  все дела.
Апрель  станет  будить тебя утрами.
Вдруг неожиданно сверкнет гроза,
Земля застелется чудесными коврами.

А далее брат  Май  прийдет.
Тебя поздравит  с  Днем Победы,
Сирени  куст  преподнесет
И ландышей  корзину  непременно.
     31.03.2019г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.