Не приноси мне срезанных цветов...

романс

Не приноси мне срезанных цветов,
Отчаяний волнительную нить.
В них слёзы от увядших лепестков -
Былое чувство не восстановить.
Мне подари прогулку при луне,
Где волны пишут медленный вердикт.
Прогулку подари, любимый, мне,
Пусть в пене волн утонет клеветник.

Пойду, мой милый, только за тобой,
туда, где волны камни точат в блеск.
Бесстрастно обвенчает нас прибой,
И радуги повиснет мост чудес.
Пьянит дурманом запах лепестков,
И с криком чайки ветр мечты умолк.
Не приноси мне срезанных цветов,
песочный замок смоет пена волн…


Рецензии
Браво, Игорь!👏👏👏

Елена Беспалова 3   01.04.2019 09:12     Заявить о нарушении
Доброе утро, Елена! СПАСИБО! Очень вам рад. Игорь

Игорь Апрельский   01.04.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.