Непогода

Совсем испортились погода
Туманом сквер большой размыт
Осиротевшая природа
Тривожным сном до марта спит .


Холодный ветер рвет бигборды
Навязчивой рекламы щит
Укрыться от такой погоды
Любой прохожий поспешит.


От ветра верхняя одежда
Напомнила мне крылья птиц
Укрыться путника - надежда
Дождь бьёт в глаза , не видно лиц .


Как хорошо сесть у камина ,
Укрыться пледом , чай попить
В хорошей книжке час полуночный
О чем - то важном расспросить.

29.01.2017


Рецензии