О дружбе

    

 
В одном лесном царстве, в цветочном государстве жили- были Паучок и Божья Коровка.
Паучок занимался своим привычным ремеслом, плёл ажурные ловушки .Умело расставлял их , а глупые мухи и надоедливые комары попадали в них.
 По своим , проверенным  рецептам, Паучок готовил из них  кушанья, и угощал свою умную соседку. Она и впрямь была умницей.
Мечтательная и добрая. Целыми днями она летала от  цветочка к  цветочку. Наслаждалась их ароматом  и красотой. 
Божья Коровка  с благодарностью принимала угощения от Паучка . Они  пили чай с жасминовым вареньем,и обсуждали последние новости происходящие в их лесном королевстве .Иногда в гости к ним прилетала Бабочка- светская дама.Она  рассказывала о последнем писке моды,и демонстрировала  свой  летний  наряд.Паучок, Божья Коровка и Бабочка - были  такие разные, но дружба творит чудеса и умножает радости. Всех кто умеет дружить, без зависти и козней , можно смело назвать своим другом, даже если вы не пьете с ним чай с жасминовым вареньем.


Рецензии