На вписке

Как в Сказке…
Двенадцати Месяцев…
«Первовеселье»...
С катанием на салазках…
В поле подснежников…
Собиранием ягод с грибами…
Под свист новогодней метели…

В марте? Или апреле?

Медленно сатанея…
Споря с дымом сигары – избытком виски…

В пустыне…
Вселенского жара…иль холода?

Все будут долго… Бороться…
Без повода?... С оным? За:
Первенство с… Небом,
Или за место в списке?

Меряясь…
Что? У кого?
«Желе-з-не-е»…

«Мачомучачевски» – тем,
Что болтается?
Иль феминистски – «мини»
Уходит вглубь?
( впрочем, это – одно и то же )

В экстазе …
От …«га-за»?
Или чего-нибудь…
Сильнее, гораздо…
Может?


Рецензии