Мне одиноко. Руку свою протяни...

Мне одиноко. Руку свою протяни
И ухватись за возможность рядом остаться.
Помнишь, нам было когда-то не по пути,
Как же тогда тяжело со мной было расстаться.
Холод осенний скоро сменит метель,
Белая вьюга все заметёт дороги,
Но не теряй меня в этот холодный день,
Мы ведь друг другу обязаны очень многим.
Были печали, радость тоже была,
Были обиды, были прощенья слёзы,
Что за тропинка нас сюда завела?
Что за тропинку сможем мы выбрать вскоре?
Мне одиноко. Руку мне протяни,
Страх растворится, холод к нам не подступит,
Спрячем друг друга в сердца своём тени,
До той поры, когда снова Весна наступит.

15.10.2018


Рецензии