Я скучаю. Как тебе спится?..

Я скучаю. Как тебе спится?
Пусть не воют волком ветра.
Я надеюсь, ты сможешь гордиться,
Когда снова встретишь меня.
Я скучаю. Трудно, однако
Без твоей тёплой руки.
Разбежались куда-то ребята
И глаза твои далеки.
Я стою (некуда деться)
В этой клетке (нет больше сил)
Научи любить меня, папа,
Так, как ты когда-то любил.
Научи над болью смеяться,
Научи не вязнуть во лжи,
Научи на плову держаться,
И сейчас меня поддержи.
Я скучаю. Как тебе спится?
Не тоскуй обо мне, не грусти.
Пусть тебе добрый сон приснится.
Свою глупую дочку прости.

29.01.2018


Рецензии