Всё же круто меланхоликом мне быть...

Всё же круто меланхоликом мне быть!
И активный я, и добрый, и неглупый…
Правда, зло мне трудновато позабыть
И себя неловко чувствую я в группе.

Вы, пожалуйста, не злитесь на свой мир!
Нет плохого темперамента, уверен.
Все нужны и все важны. Вообще все мы.
И Господь нам всем откроет в Царство двери!

Март, 2019


Рецензии