Спираль

Жизнь – как цветок:
Весною ранней
Красой волшебной мир дивит.
Приют любви благоуханной
Нектаром счастья всех пьянит.
А летом – плод любви священной,
Как праздник, сердце веселит.
Триумф природы вдохновенной
На солнце зреет и блестит.
Но спелый плод порой осенней
Томится в тёмных закромах,
Он грезит радостью весенней,
А впереди, увы – зима...


Рецензии