Человек уже рядом с Творцом

К разделу "Заметки на полях"


Человек уже рядом с Творцом-Созидателем –
это ПРАВО он выстрадал и заслужил!
Но, а тот, кто в сторонке, как был обывателем…
теперь можно сказать, просто - был.
В чём-то резко, зато справедливо,
«хомячки» всегда были и есть...
тянут лямку свою суетливо,
не для них Долг, Достоинство, Честь…


«Се ля ви», смрад болота, дружище,
не отмыть на раз-два… Не суди!
Ещё долго не вонь, а вонище,
с нами будет, так что, - не взыщи.
Знали ведь, погружаясь «в трясину»,
шансов выбраться «ноль и чуть-чуть»,
довелось жить в лихую годину 
и… «трясина» смогла затянуть.


Да, прошли сквозь Дуальность с потерями
в жесточайших «объятиях» Тьмы!
Да, немногие Знали и Верили 
ДЛЯ ЧЕГО и ЗАЧЕМ РОЖДЕНЫ!


Человек уже рядом с Отцом –
это ПРАВО он выстрадал и заслужил!
Ведь не зря же Творенья Венцом
Человека Сам Бог наделил!



Изображение из интернета


Рецензии
Ты со мной, а я с Тобой,-
Вместе мы ЕДИНЫ!
Светоносною волной
Мчим неразделимы.
Ты во мне, а я в Тебе.
Нет различий больше,-
Выше, ниже, в глубине;-
Всё прочней и дольше...

Браво, дорогой Владимир!!!
Мои искренние и радостные поздравления для тех, кто сумел, кто успел и.... Заслужил!!!

Разделяю взгляды в каждой строчечке!!!

Ольга Доможирова   01.04.2019 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Ольга!
Именно так: "Ты со мной, а я с Тобой, - Вместе мы ЕДИНЫ!..."
С Почтением и Любовью,
Владимир

Дамиров   02.04.2019 06:49   Заявить о нарушении