Она не знала алфавита...

Собачья жизнь...Ответ юриста поэту Феоктистову.............

Зачем собаку испугали,
Всё рассказав ей о себе?...
Ведь эта сука прочитала
Чего б не знали долго все!

Что Вы Пежо вчера угнали...
Гуляли долго в негляже....
К мечте всё время приставали:
О,где Пегас,скажи мне,где???

Она не знала алфавита...
Английский? Нет,не по зубам!
Но если б дали ей обитель,
Она была б подругой Вам!

И вот живёте вы раздельно...
Она- в бомжах! Вы- в Амстердам!
Её глаза совет Вам дельный
Давали...Ну,а Вы- не ДАМ!!!!!


Рецензии