В одну влюбились мы девчонку...

Я в институте встретил парня –
так много общего у нас!
Играли в теннис в нашем парке,
в хоккей – зимой, в свободный час.

Однажды встретили девчонку:
на льду каталась в первый раз.
Её каштановая чёлка,
глаза, как небо – просто класс!

С ней очень быстро подружились,
катались вместе на катке...
И неожиданно влюбились,
не признаваясь и себе!

В кино, театр – ходили  вместе               
с Элиной – так звалась она.               
А мне, хоть плачь! Была б невестой! –
средь всех подруг – так мне нужна!..

Друг на каникулы уехал,
как мне сказал – к родне гостить.
Ещё – что едет для утехи –
собрался с Элей вместе жить...

Куда-то телефон девался –
наверно где-то потерял.
Ни с кем теперь я не общался:
без Эли – мир не нужным стал!..

Однажды вышел я из дома,
смотрю, Элина прямиком
ко мне идёт – моя Мадонна! –
и улыбается, притом!

-Как о тебе мечтала долго –
увидев раз –  влюбилась  я!
Твой друг – толкал меня на пошлость,
но он совсем не знал меня...

Прижался к Эльке, обнимая! –
меня – не трогала молва!
-Как я люблю тебя, родная!..
-Как долго я тебя ждала!


Рецензии
Любовь такая штука в сердце,
не каждому откроет дверцу.

С теплом и улыбкой.

Александр Шелехин   03.04.2019 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.