Утро надо встречать

1.
День наступает утром.
Ночь уплывает в тень.
Проснуться бывает трудно,
Но ждет меня новый день!
Слышишь, запели птицы?
Они на заре встают.
Не устают трудиться:
В гнезда несут  уют.

ПРИПЕВ:
Утро надо встречать,
Вечер точно придет.
Надо верить и ждать,
А не наоборот.
День удачно прожить,
Вечер точно придет.
И кого-то любить,
А не наоборот.
2.
Солнце росой умылось,
Свет золотистый льет.
Что бы там не случилось,
Нас оно не предает.
Дует весенний ветер,
Где-то поет капель.
Есть чудеса на свете:
Радуйся, помни, верь!
ПРИПЕВ.


Рецензии
Стих у вас прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   14.03.2021 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.