Шуры-муры

                "Ох, уж эта женская натура -
                Гений там какой-то красоты...
                Вроде бы всё крутишь шуры-муры,
                А в итоге - кактус, как цветы. "
                (Дмитрий Матосян)

         ***

                (Стихотворение написано от имени ЛГ)

Бабоньки, какая же я - дура,
     Что так жду от милого цветы,
Обнимаю лишь клавиатуру,
     Вспоминаю милые черты.

Подарил бы мне Ванюшка кактус,
     Но не дарит вовсе ничего.
А ведь он писал, что любит как-то…
     Знать, не хочет тельца моего…

Знать, с другой он крутит шуры-муры,
     А меня забыл уже давно…
Выпить от любви бы мне микстуру
     И уйти назло с другим в кино.

Надо мной смеются даже куры…
     Отомщу своёму "кобелю":
Закручу с другим я шуры-муры,
     Тракториста Гришку полюблю.

Он подарит мне кольцо и кактус,
     Будет на руках всегда носить.
К домику пригонит старый трактор,
     Будет каждый день в кино возить.

Бабоньки, какая же я - дура,
     Что так жду от милого цветы,
Обнимаю лишь клавиатуру…
     Милый мой Ванюша, где же ты?!

:)))

***

Благодарю Дмитрия за вдохновение!

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
Спасибо за позитив, Танечка!!! Нам этого сейчас так не хватает...

Татьяна Корбут   10.04.2020 10:58     Заявить о нарушении
Татьяна!
Я очень рада, что Вы снова заглянули на мою страничку :)

Мне очень приятно, что Вы написали такой хороший отзыв.
:)
Большое спасибо Вам за эту встречу и отзыв!

Желаю Вам самой нежной любви, вдохновения, успехов и
прекрасного, солнечного настроения!

До новой встречи на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой и нежностью,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   10.04.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.