Мне так хочется простоты

Мне так хочется простоты,
Чтобы утром улыбкой греться.
Сочинять о любви мечты
С пряной ноткой острого перца.

Не считать калорийность блюд,
Позабыть о влиянии моды.
Создавать свой простой уют
Где-то рядом с живой природой.

Мне так хочется просто жить,
Не бояться свернуть с дороги,
Каждым мигом своим дорожить,
Не искать для добра предлоги...

Быть обычной и быть живой,
Не носить золотые наряды.
Принимать свою душу такой
И стараться быть с Богом рядом.

На ночь пить лавандовый чай,
Провожать старый день до двери.
С восхищеньем рассвет встречать
И без устали в чудо верить.

Мне так хочется жить легко,
Не считать равнодушие болью.
Быть свободной, летать далеко,
Наслаждаться своею ролью...


Рецензии