Лжешь ты, зеркало...

Лжешь ты,зеркало,не изменился
Я за годы,судьба не дала.
В дверь везения я не ломился,
Предо мной дверь открытой была.
 
Обходила меня в жизни крайность,
Я во многих делах преуспел.
А -седой? Это просто случайность,
Прозевал,что-то и поседел.

В штормах мне выживать приходилось,
Был от страха с лицом я,как мел,
Но Господь проявлял ко мне милость,
Катастроф избежать я сумел.
 
Сбережений нет? Грустная частность.
Но я жил средь любимых мной дел.
А-седой? Это просто случайность,
Отдыхал много и поседел.

Жизнь семейная-важно-сложилась.
Гром разборок в семье не гремел.
Все,все,все у меня получилось,
Все,все,все,как Господь повелел.

Так что,зеркало,видишь за годы
Изменений я не претерпел.
А седой? это гонка за модой,
Не отстать чтобы, я поседел...


Рецензии
Бес - в ребро
В реальный срок.
Поседел -
Тебе -: урок!
С утра прихожу к Вам заряжаться хорошим настроем на день. Спасибо!

Надежда Кульчицкая 2   26.12.2019 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.