Новорусская лирическая

Обычная история.
Гуляет славно Русь,
И лихо отрывается
Крутой торговый гусь.
Припев:
Поют, резвятся курочки.
Страстей угарный дух.
По перышку, по пёрышку –
И голенький петух!

Обычная история.
Застолье до соплей.
И бацает цыганочку
На тачке дуралей.
Припев.

Обычная история.
Гламурная мура.
За каменной оградою
Балдёжка до утра.
Припев.


Рецензии