По радуге

Когда печальных мыслей перебор,
Мне жизнь рисует образы цветные.
И лезет в голову смешной и глупый вздор!
И не хочу я вместе с  остальными

Грустить и маяться от бед и не удач,
Оплакивая  горести в подушку.
Жизнь полосатая такая, плачь не плачь...
А хочешь расскажу тебе на ушко,

Как сделать день свой ярким и цветным?
Зажмурь глаза, возьми в ладони краски,
И нарисуй полоски желтым, голубым,
Зеленым, даже красным  без опаски!

Большою кисточкой на черной полосе
Поставь уверенные солнечные пятна!
Пусть нытики  по черной ходят все,
А я по радуге!  И не вернусь обратно!

23.03.2019


Рецензии
Замечательные, очень позитивные стихи!Пусть вдохновение Вас посещает почаще!

Екатерина Горячкина 25   03.04.2019 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Лана Смолина   03.04.2019 15:59   Заявить о нарушении