Я уже не верю обещаниям...

Я уже не верю обещаниям,
Но особенно не верю я своим.
Говорю чего-то на прощание,
После долго за столом сидим.
Глядя в зеркало, клянусь
Не есть печенья!!!
Презираю продуктовый спрут!
Тут же, без иного промедления,
Ноги к холодильнику бегут.
Говорил нам в детстве дядя Лёня
-Волевым быть должен пионер,
После пристрастился к самогону,
Пионерам не подал пример.
Рассержусь, бывает, не на шутку!
И решу молчанием отомстить.
Как назло, уже через минутку,
Мне с обидчиком нужда поговорить.
Положу с зарплаты рубль в кубышку,
Сколько можно тратить деньги зря?
- О! Давно искала эту книжку...
И в итоге трачу три рубля.
С планами моими - близким горе.
Мой социализм непобедим!
Собираем вещи мы на море
И... в Тюмень, конечно же,  летим.
Я у стала от борьбы с собою,
Надо что-то срочно предпринять.
Заключаю договор с судьбою—
Обещаю...впредь не обещать!


Рецензии