Ведь день сурка, он для сурка

Конечно лучшая, бесспорно краше,
Нет, я не Света, но не Наташа!
Бесспорно Надечка, а не Марина,
Надень очки, на!

Когда для тебя стала жизнь, как работа,
Ты вроде живёшь, только так неохотно.
Да, женщин полно, жаль, выбора нет,
И вновь зависает в сети интернет.

Свою нам жизнь не обменять на новую,
Счастливую, фартовую.
Забудь, гарантий нет на Веру,
Всё без примерок!

Люблю! мне шепчешь невзначай,
Кому сказал ты, замечай...
Есть день сурка, он для сурка.
Тебе Прощай! в нём, не Пока.

12.03.2019


Рецензии