Интернетная любовь

Где-то на просторах Интернета
Встретил я прекрасные глаза.
Так долго чудо ждал я это,
Прожить без них теперь нельзя.

Девушку прекрасную такую
Долго я не мог себе найти.
Я теперь я маюсь и тоскую,
Как найти к любимой мне пути.

Свой E-mail забыла обозначить,
Телефон решила не писать.
Надо Интернет перелопатить,
Чтобы адрес почты мне достать.

Мне поможет мой знакомый хакер
Разыскать любимые глаза.
Надо просто выдержать характер,
Чтобы быть с тобою навсегда.

И неважно в Токио иль в Риме
Будешь находиться в этот час.
Разыщу тебя я в этом мире,
Чтоб с тобой увидеться хоть раз.

Если вдруг смогу тебе открыться,
Рассказать про чувства и любовь.
Мы с тобою сможем объясниться
Моя Интернетная любовь!

  Виктор Грин2 ред. 2019


Рецензии
скажет нам с тобой любой,
взрослые и дети
интернетная любовь,
есть на белом свете.

как в тоннеле яркий свет,
нам в дороге светит.
и прозаик и поэт
ей порою бредят.

Эману Элька   03.04.2019 16:29     Заявить о нарушении
Супер экспромт!

Виктор Грин2   03.04.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.