Печора

                Река Печора,
                Лебедь белая,
                Средь неприветливых полей
                Плывёшь ты, чистая и светлая,
                Светлее юности моей...
                В.Фёдоров


                В стихах чужих
                Давно воспетые
                Твои величие...
                И стать!..

                И красоту живую
                Эту я
                Теперь пытаюсь
                Передать!..
               
                И пусть немного
                Неумело я
                Сверстать пытаюсь
                Этот стих...

                Вплываешь ты,
                Как лебедь белая
                В камыш прибрежный
                Строк моих!..
                21.03.2015.


Рецензии
"Вплываешь ты,
Как лебедь белая
В камыш прибрежный
Строк моих!.." - !!!!!!!!!!!!! - Спасибо за эти обворожительно красивые строки, Вадим!!

Артур Наумов   31.03.2019 17:16     Заявить о нарушении
Печора вдохновила!

Вадим Константинов 2   31.03.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.