***

Религиозность потребленья торговых центров (храм обитель).
И евхаристия корысти. Шагай, любимый потребитель. Купоны, скидки до изжоги фуд кортов. Мрачная услада рекламы зов в недостижимость. А первых пробников обряды, как посвященье в пилигримы путей пристрастия и чванства.
Померкнет свет картезианства.
 


Рецензии