Мария

Кошечка Мария третий год со мной,
Кошечка Мария - ангел мой земной!
Потеряла «маму», сложная судьба,
Забрала к себе её, исчезла худоба,
Залечили зубки, сложный гайморит,
Кошечка Мария, явный фаворит!
Трубки телефонов первая берёт,
В диалог вступая, глазом не моргнёт!
Ласковая кошечка. нежная душа,
Признаюсь, в любви я ей, нисколько не греша!


Рецензии