Песенки Дона Жуана

Ты не снимай вуали, выдуманы сюжеты...
И не снимай с запястий пластмассовые браслеты,
Юбка длиною макси - нет на соблазн намека...
Солнце спешит за горами поскорее добраться к востоку.

Длинные его пальцы крепко держали гитару
Резко бросались на струны, туго аккорды сжимали,
Песни, как птицы на вылет, дикие и без смысла.
Ну, а глаза провожают стрелки часов быстрых.

Ты остаешься в вуали, взгляд свой таишь  нарочно,
История без финала - это я знаю точно.
И холоднее стали стали твои браслеты,
Песенки Дона Жуана спеты...


Рецензии