Волки. Рондо

Волки бежали голодною стаей,
Сани настигли с лошадкой усталой.   
В них был извозчик, детишки, жена.
Чад как орлица накрыла она...
В сердце тревога у всех нарастала.
 
Вот и к деревне семья подъезжала.
Хищника рядом виднелась спина,
Рвётся надежды стальная струна.
Волки бежали...

Мысли одна за другой пролетали,
Принять решенье секунды остались.
- Деток спасти... я ведь мать... я должна! -
Крикнула, за борт скатившись она...
Сани в ночную пургу удалялись...
Волки бежали...

             31.03.2019 г.


Рецензии
Тяжело читать . Не дай Бог !

Фатима Шейхи   09.01.2020 19:43     Заявить о нарушении
Реальная история, старики рассказывали.

Андрей Женихов   10.01.2020 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.