про героев нашего времени

Что говоришь?
Одни кругом
Лишь раздражения,
Что люди
Все простой
Отстой..

Ну почему
Же так порой,
Нам не хватает
Чести,
Нет смелости
Признать
Ошибку за
Собой..

Живём
И пыжимся
Как будто
стражи мы
Вселенной.
Какие стражи
Когда
Поднять
Не может
Ног
С земли
Сей бренной

Что?
Атлантам
Мол мы
Подобны
Держащим
Небо в
Эрмитаже

Какие мы
Атланты
Знаем
Же конечно
Сами
Какое небо..
Когда
Язык
Свой
Удержать
Не в силах
даже

Сказал ли
Что не то
Или
Сделал что не так

Не пыжься
Проще
Сделай ты
Лицо

Признайся,
Ты несовершенен
И в кротости
Вновь обретёшь покой.

Тогда и будешь
Ты оценен
Тогда ты будешь
Времени
Нашего герой.


Рецензии