Я больше не вернусь в наш листопад...

Я больше не вернусь в наш листопад.
Резные листья , словно резаные раны.
И вывернуты памяти карманы.
И подгоняет ветер пыль утрат.
Еще летят небрежные слова,
снежками,рассыпаясь без ответа.
А у меня зима ,
здесь много света.
И оберег- хрустальная Луна.
Пройду по снежной белой простыне.
Мне с ней легко- она не обжигает.
И ночь прохладой лучше согревает.
В моей стране.


Рецензии