***

Проснулась, немного  грустно,
Что буду сегодня одна,
На улице снежно и пусто,
Еще не ожили от сна!

Не знаю, что день готовит,
Грустить я совсем не хочу,
Ведь редко увы выходные,
И солнце от них я жду!

Но может случится так,
Что снова  в мои выходные,
Неостывшую еще от сна,
С головой проглотит мертвая тишина!

Проснулась, сегодня рано...!
Сердечко чуть слышно стучит,
Меня не цепляют мысли,
А ревность на радость молчит!
30.03.2019


Рецензии