Утро

На сердце моем печально,
Грусть всё же оставила след,
Хоть и боролась отчаянно,
А радости яркой нет!

Хоть загрузились приятным,
Чтоб мыслей не падала тень,
Но всё же под вечер обратно,
Меня поглотила темь...!

Сегодня спала тревожно,
Мысли проникли в сон,
Старания мои напрасны,
Всю опалил огнем!

На сердце, прости, печально,
Утро..! И новый день!
Вороны кричат  отчаянно,
Крик заглушил капель!

Небо с рассвета в тучах,
Наверно готовит снег,
С погодой вчера было лучше,
В ней постоянства нет!

На сердце с утра печально,
Мыслей конкретных нет,
Вороны кричат отчаянно,
Меня согревает плед!
31.03.2019


Рецензии