Посвящаю Анатолю Мазалову

Анатоль, я благодарна нашим встречам,
Что было предназначено судьбой
Такой как Вы нигде не встретишь
Эпохи Пушкина, балами одержимый,
Завидный кавалер для дам
С выправкой гусара и не покорной головой.

Меня Вы называли только Валентиночка
Вы лучик света в тёмном царстве
Говорили Вы, считали лучшей женщиной
Московской области и даже г.Москвы
И сравнивали как два солнышка плюс
Звёздочка словами сказочными и
Необычайной красоты.

Анатоль я знаю, ВЫ меня любили
И даже вспоминаете сейчас
Признаюсь, я Вас любила тоже
Вот только не судьба, лишь воспоминания
Одни живут у нас.

Вас знала много лет я, хоть встречи
Были редки, Вы занимались боксом,
Яхтным спортом, особенно чеканкою
Из меди были увлечены, какое мастерство
В них вкладывали ВЫ
И несколько из них дарили для меня,
Но предпочтение отдали бальным танцам
Им посвятили Вы  полностью себя.

Сейчас в Доме культуры преподаёте
Бальные танцы. Вы молодёжь
к культуре приобщаете,
Уважению к женщине и танцам красоте
Ведь эти качества необходимы
И  в жизни  так они нужны.
Спасибо Вам за всё от всей души.

Ведь в жизни это очень важно,
Чтоб в обществе преподнести себя
Я на себе всё это испытала
Когда в Чехословакии была.
Пусть много танцев я не знала,
Но себя достойным партнёром
Чувствовала я, реверанс свой сделав и
В ритме вальса закружились
В восторге публика от нас была.

Когда дни Пушкину были посвящены,
Из Дома культуры трансляция была.
Показывали огромный зал с колонами,
Паркетным полом, вдруг я увидела тебя
Ты в паре с дамою в вальсе кружил
Как же красиво это было!
Отобразили Вы эпоху тех времён
И восхищалась я тобой, гордилась,
Какой же я тогда счастливою была.
И снова говорю за всё огромное спасибо!

30.03.2019г В настоящее время является
 Лауреатом Международных Конкурсов.


Рецензии