на стоеросовой версте...

огни сезонной распродажи
слепили слепые глаза
и я искал тебя на пляже
ну там где мы ещё вчера
шутили над осенним небом
и восторгались тишиной
где быль переходила в небыль
а море стылой чернотой
держало лоскуты тумана
в объятьях летнего вранья
носились дети у фонтана
гуляли люто юнкера
а я блуждал и заблуждался
в сомнамбулической мечте
об изотропности пространства
на стоеросовой версте...


Рецензии