Блюмик играет в мяч

Динозаврик в мяч играет -
Сильно он его пинает -
Вот удар! за ним другой -
Гол забит уже второй!!!

Блюмик гонит мяч по кругу -
Отдает подачу другу -
Тот опять ему дал пас!
Блюм, используй этот шанс!!!

Он у самых у ворот -
Блюмик, ну(!) - беги вперед!!!
Наконец, удар штрафной -
Что творится - Ой! Ой! Ой!!!!

Разбегается он бойко -
И… удар!!!… По левой стойке!!!!
А потом мяч отскочил
И чего-то там… разбил -

Зазвенели два бокала,
Что уже совсем не мало…
Не увидели мы сразу,
Что еще задел и вазу…

Ваза тихо покачнулась,
Но стоять то не вернулась…
Мама в комнату зашла,
Что же там она нашла???

Лишь осколки на полу -
Блюмик быстро взял метлу,
Все убрал он - молодец!!!
Тут и сказочке конец!!!

В мяч играйте на площадке -
Будет все у вас в порядке!!!!


Рецензии