Рождённый ползать может полететь

Пусть скажет кто то,
что рождённый ползать
не должен в небеса смотреть.
Имеет право каждый полететь.
Рождённый ползать может высоко взлететь,
но только надо очень сильно захотеть,
расправив крылья полететь.
Порой лишь оттого,что высоко летаем,
возможность жить со смыслом обретаем,
ведь с бесконечной высоты,
бескрайние просторы
увидеть сможешь ты
и путь тот верный рассмотреть
к заветной цели что бы долететь.


Рецензии