Я очень люблю чисто-синее небо...

Я очень люблю чисто-синее небо,
Как то, что я вижу сейчас.
Оно – идеал ведь и где бы я не был,
В унынье оно впасть не даст.

Пусть будут почаще такие красоты!
Долой эти серость и мрак!
О Боги, прошу, проявите заботу!
Для вас это сущий пустяк…

Март, 2019


Рецензии