Лю играет в мяч

Динозаврик в мяч играет-
Сильно он его пинает
Вот удар! за ним другой-
гол забит уже второй!!!

Лю гоняет мяч по кругу-
Отдает подачу другу-
Тот опять ему дал пас
Лю, используй этот шанс!!!

Он у самых у ворот-
Лю давай беги вперед!!!
Наконец удар штрафной-
Что творится- Боже мой!!!

Разбегается  он бойко-
И удар!!!… по левой стойке!!!!
А потом мяч отскочил
И чего то там разбил…

Зазвенели два бокала
Что уже совсем не мало…
Не увидели мы сразу,
Что еще задел и вазу…

Ваза тихо покачнулась
Но стоять то не вернулась…
Мама в комнату зашла,
Что же там она нашла???

Лишь осколки на полу-
Лю скорее взял метлу
Все убрал он- молодец!!!
Тут и сказочке конец!!!

В мяч играйте на площадке-
Будет все у вас в порядке!!!!


Рецензии