Над Вяткой рекой плывут облака!

С днём рождения Алёнушка!

Ты женщина- солнце, ты солнечный дождь,
Тепло и трава, и зелёные листья.
Из белых черёмух дарю макинтош
Украшу его я сиреневой кистью.

Весенние ливни несут облака,
Трава зеленеет, капель, перезвоны.
В туманах утрами утонет река,
Ведь завтра апрель у тебя на ладони.

Подснежники будут и жгучая страсть,
Сирени, черёмухи с запахом терпким.
Планеты летят, и небесная власть
Тебя пусть встречает из звёзд фейерверком.

Над Вяткой поплыли за даль облака,
Алеет с рассветом у сосен верхушка.
Под утро в тумане утонет река,
Алёнке кричат: " С днём рожденья, подружка"!

25.03.2019 год


Рецензии
Образность на космической высоте! Чувственность тоже не отстает!
Браво,Анатолий!!!
С уважением -

Валентина Юрьева-50   02.09.2019 08:15     Заявить о нарушении