Мои сны

Я именно тот писатель, который как маленький чертёнок, хочет залезть вам в голову и душу, чтобы хорошенько там порезвиться. Запустить в вас те струны счастья, переживаний, сострадания или все же той же грусти. Я понимаю суть людей, как они устроены, поскольку я тоже выходец из них. Чем больше в человеке любви, счастья и уважения к самому себе и окружающему миру, тем меньше в его жизни долгов. 
 У меня нету красивого голоса, смазливого лица, но у меня есть душа и она говорит со мной, как эта жизнь все же прекрасна. Я влюбляюсь в каждый день по-новому и начинаю писать. Мне бы очень хотелось, чтобы эти чувства оставались на дольше, но мне нужно ложиться спать. Я засыпаю и часто вижу цветные сны, они из другой реальности, они настолько правдивы, что мне кажется, я мог бы жить в их хаосе. Просыпаясь я снова пишу, о увиденном и большинству кажется это странным, потому что они этого не видели.               


Рецензии