Мотивация

Со мною счастье нежно говорит
В мгновениях, что постигаю смело.
Когда в груди моей костер горит
Могу я разогнаться до предела.

Сейчас его пылание во мне
Оно поджаривает мое тело.
Живу я наяву, а не во сне
Берусь с азартом за любое дело.

Берусь и делаю на раз, два, три.
Старт дан и приливают в тело силы.
Глаза сигналят "Ну-ка, посмотри!"
А разум подтверждает: "Все осилим!"

****
Костер желания горит в груди
Дает мне силы для создания проекта.
Уходят в прошлое размокшие дожди
Сомнения в душе сжигает пекло.

Все тело освещается огнем
А клетка каждая звенит от счастья
Я ощущаю у души подъем
И принимаю в этом личное участье.

Чтоб поддержать костер в груди
И не спалить искринку вдохновенья,
Я делаю обдуманно вперед шаги,
И принимаю ежечасно новые решенья.


Рецензии