Кому на руси жить хорошо

                У Василя Мерседес,               
                Вилла, парк и личный лес               
                У меня аспирантура               
                Да зарплата как у дуры,               
                Вместе с двоечником Васей               
                Мы учились в одном классе               

                *******               

                Депутаты для народа,               
                Президент для всей страны,               
                Кто ж посмел с простого люда               
                Снять последние штаны?               

                *******               

                Я директор магазина,               
                Что хотела, то крутила               
                По долгам закрыла дырки               
                И пишу вам...Из Бутырки               

                *******               

                Крутой папа подарил               
                В День рождения Лизе,               
                Ламборгини пять семь пять               
                В киндере сюрпризе!!!               


Рецензии