Ногу в стремя и вперёд...

Ногу в стремя и вперёд,
Новый день нас снова ждёт.
Время мчится без оглядки,
Мы опять с работой в схватке!

Взгляд вперёд, задав аллюр,
Как стиль жизни наш паркур.
Смелый, гибкий тот расчёт,
В равновесии полёт.

Бег в галоп, держать баланс,
От клиентов нам аванс.
Вольно мыслим мы, как трейсер
И взлетаем словно гейзер!

На такси и на Литейный,
Путь мой точно не линейный.
Тридцать дел, что нынче нам,
Мы разделим  пополам!

Я в больницу и в музей,
Сквозь картинных галерей.
Твой удел неведом мне,
Ты верхом наедине.

Конник, вершник иль форейтор,
Сам на лошади берейтор!
Где летит твой конь ретивый,
Ты не скажешь мне служивый?

Но сидим в седле мы крепко,
Держим повод главный цепко!
И страда вся в радость нам,
Мы не жмем по тормозам!

Я  бы пыл наш охладила,
И коней бы напоила.
Отдых им у родника,
Польза будет велика.

Каков всадник, такой конь,
Так сожми мою ладонь !
Пей любовь мою до дна,
Слаще мёда и вина!

Людям надо помогать,
Но друг к другу стартовать!
Если любишь, пусть близки,
Будут рысью те шаги!


Рецензии