Конец

Скажи мне, о цвета ясного небо,
Куда мне теперь идти,
Я снова прошел и ошибся, а либо
Я просто не смог никуда дойти.

Мне неплохо, недурно, но нехорошо,
Столько времени прожито зря,
Я так долго всех слушал людей! Ну и что?
Засыпаю в соплях один под вой января.

Но не вечер еще, и не утро уже,
Здесь, сейчас все еще изменению подвластно,
Я смогу делать то,что мне всегда по душе,
Было, будет и станет конечно! Ужасно!

Как ужасно! О боже, оборви мои жизни,
Эти люди хотят лишь до белки напиться!
О Всевышний, зачем ты придумал болезни,
От которых мне больно, но не могу я убиться!

Мне так странно и страшно и вовсе в бреду,
Я зову тех людей, что люблю, но их нету,
Я как будто пытаюсь кататься на льду,
Что растаял давно уж по лету.

Мне смешно, и я плачу одновременно,
И не нужен никто мне из них потому,
Что самому хорошо мне беспеременно,
Быть под кайфом и одному!

Нет, не надо мать, не кричи мне в ответ,
Я не буду слушать твоих советов,
Посмотри довела ты меня,о нет!
Лучше бы я не искала ответов!

Потому что во мне теперь все перебиты,
Быть потерянным так гнусно и мерзко!
Я любил, но теперь мне дорога в палаты,
Я любил, а теперь посмотри как я низко.
 
***

И я спрашиваю,
Куда мне идти,
И не слышу ответа,
И теряю пути,
И стираются карты,
И не видно уж больше мечты,
И нет тропы, обратно.


Рецензии